CATENE AUTOLUBRIFICANTI PER CELLE E FORNI DI PANIFICAZIONE
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Sfruttando la tecnologia Mecasec®, esclusiva ZMC, è stata realizzata un’intera gamma di catene autolubrificanti utilizzate per la produzione del pane e di altri prodotti del settore bakery.In particolare queste catene sono impiegate con ottimi risultati, sia di durata che di prestazioni, nelle linee di lievitazione e cottura costituite da trasportatori verticali, in origine studiate per la produzione di baguette da un noto costruttore d’impianti francese. Le boccole Mecasec®, costituite da una trama metallica annegata in uno strato di materiale autolubrificante, sono inserite sia tra perno e bussola che tra bussola e rullo, anche quando quest’ultimo è montato esternamente alla catena. La tecnologia Mecasec® consente di operare a temperature fino a 250° in modo pulito ed efficiente senza utilizzare prodotti lubrificanti all’interno del forno o della cella di lievitazione. Un ulteriore apprezzabile vantaggio è il basso coefficiente d’attrito garantito dalle boccole Mecasec® grazie al quale è possibile ottenere un funzionamento silenzioso e un vantaggio in termini di efficienza energetica.Adottando gli opportuni accorgimenti progettuali la tecnologia Mecasec® può essere utilizzata per molte altre applicazioni in un ampio campo di temperature e di carichi di lavoro.
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